暖心!美4岁女孩比赛紧张 爷爷陪其一起跳舞

2019-03-11 09:34 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:暖心!美4岁女孩比赛紧张 爷爷陪其一起跳舞

据英国《每日邮报》3月7日报道,美国密西西比州克莱本县的女子切尔西•莱斯特(Chelsea Lester)拍摄了一则Gap Creek小学拉拉队比赛时父亲杰夫(Jeff Harville)同4岁女儿莱斯特(McKinly Lester)一起跳小鸡舞的视频,画面暖心有趣,引人关注。

莱斯特只在啦啦队待了一年,还没有准备好独自跳舞,于是想要爷爷陪她一起跳小鸡舞。为了让紧张的孙女平静下来,杰夫欣然同意。视频中,他卖力地拍着手,扭着屁股,踢着腿,还捡起一对花球来模仿别人的动作,和孙女一同跳出专业水平般的舞姿。尽管刚开始杰夫有一点没跟上动作,但他仍努力跟上了音乐。快结束时他还加快了速度,显然掌握了要领,动作同孙女一样标准。

切尔西将此视频传至脸书,并表示她为自己的父亲感到自豪,她还说道:“杰夫对莱斯特来说很重要,我想她永远都不会忘记这一段珍贵的记忆。”

责任编辑:范天德(QN0045)