阿根廷一婚礼突遇狂风 宾客四散逃命

2019-03-07 09:22 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:阿根廷一婚礼突遇狂风 宾客四散逃命

据英国《每日邮报》3月5日报道,3月3日,阿根廷一场婚礼遭遇雷暴带来的大风袭击,现场一片狼藉,吓得宾客四处逃散。

一段手机拍摄的录像显示,婚礼当天,风暴以每小时90英里(约145千米)的速度席卷整个宴会。这段视频在网上疯传,视频中,在圣达菲省宴会厅里,狂风席卷了整个婚礼现场。狂风击碎玻璃,天花板上的饰品前后摇晃,桌布被吹起,窗帘几乎被狂风撕成碎片,玻璃杯飞起来又摔在地上。一个舞厅工作人员疯狂地抓着一张滑动的桌子,其他客人们纷纷拿走自己的私人物品,为了自身安全在混乱中仓皇而逃。视频中可以听到一个人大喊:“快走,快走。去洗手间。”

4日,新娘告诉阿根廷广播电台,她和她的婚礼宾客对这场风暴力度极为震惊,至今仍然无法相信自己已经结婚了。新娘还说虽然此前天气预报预测婚礼当天会有风暴,但她绝对没有预料到这场风暴会危及宾客们的安全。好在宾客们没有严重受伤,只有小部分客人受到轻微伤害。

责任编辑:范天德(QN0045)