前阿根廷拳击冠军在吃面包大赛中意外身亡

2018-11-08 09:21 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:前阿根廷拳击冠军在吃面包大赛中意外身亡

据英国《每日邮报》11月6日报道,近日,56岁的前阿根廷拳击冠军马里奥•梅洛(Mario Melo)在一场吃面包大赛中意外身亡,曾经名噪一时的拳王最终以这种方式告别,令人唏嘘不已。

马里奥•梅洛是一名退役的拳击手,外号“重击”。他曾经参加过1990年WBA轻量级世界冠军挑战赛,在当地小有名气。11月4日,皮纳玛市举办了一场“吃羊角面包大赛”,规则是在1分钟内看谁吃掉的羊角面包最多。马里奥得知后非常兴奋地报了名,并通知了很多人前去观赛。

不幸的是,在比赛过程中,马里奥在吃到第3个面包时就被噎到。从视频中可以看到,几名男子围住了他,试图用各种方式帮助他。只见马里奥大口喘着粗气,其他人有的从背后抱着他,帮他按摩肚子,有的在给他拍打后背,但却无济于事。最终,马里奥倒在了地上。在场的很多人都目睹了这惨痛的一幕。

一位目击者告诉当地媒体::“这太可怕了,当时还有很多带小孩的家庭。主持人开玩笑说,参与者不会说话了。他们意识到了事情的严重性,并试图将影响降到最低。但他手里连一杯水都没有。马里奥挣扎地要求喝水,却几乎说不出话,之后就倒下了。”

据悉,两年前,马里奥曾向当地的采访者透露,自己患上了糖尿病,并表示他想念打拳击的日子。没想到这次最先夺走他生命的竟是一块面包。有人将他的死归咎于人们错误的地给他进行了心肺复苏。但不管怎么样,斯人已逝,无法挽回。

马里奥的朋友在悲剧发生后说::“皮纳玛的人们都为之心痛,因为他是那种经常帮助别人的人。他很高兴,说要吃羊角面包,还邀请了很多人来观看。我们无法接受他的死亡方式。”

人生无常,我们永远不知道明天和意外,哪一个会先来。所以,把握现在就是对生命最好的祝福。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读