难得一见!美国一牧羊犬从门缝下舔零食吃

2018-10-10 08:58 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:难得一见!美国一牧羊犬从门缝下舔零食吃

据英国《每日邮报》10月8日报道,近日,一只狗狗伸长舌头从门缝下舔零食吃的视频被其主人上传到推特上。该视频画面非常有趣,已经在网上疯传。

这只狗狗是一只德国牧羊犬,名叫宙斯(Zeus),他和主人杰伊•马柳克(Jay Malyuk)来自美国俄亥俄州。宙斯把零食洒到了地板上,主人清理时将它锁在了旁边的房间里,但聪明的宙斯背着主人在门后面偷偷地伸出舌头,从门缝下巧妙地舔到了地板上的零食。

没想到这一幕被主人杰伊拍个正着,杰伊表示简直无法相信宙斯的这项技能。随后杰伊在推特上发布了这段小视频,并评论说:“宙斯是个好孩子,但它已经吃了很多食物,所以我必须帮它控制食量,因为我不想让它生病!”一位网友评论说:“宙斯的表现就像是‘饥饿的河马’游戏一样。”

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读