纽约公厕脏又少遭居民游客吐槽

2018-08-30 10:22 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:纽约公厕脏又少遭居民游客吐槽

人民网讯 据美国侨报纽约网报道,在纽约市要找到一个干净、对公众开放使用的卫生间并非易事。当地时间28日,民选官员和权益团体在麦迪逊广场公园(Madison Square Park)集会,谴责该市缺乏安全干净的公共卫生间。

“纽约市目前缺乏足够安全和清洁的公共卫生间,对所有居民、游客,特别是无家可归者构成了伤害和生活质量问题,”市议员安东尼·雷诺索(Antonio Reynoso)说,“我敦促纽约市政府和交通部将更高的优先权放在投放已库存多年的自动化公共厕所上”(指15个自动公共厕所,这些公共厕所是用纳税人的税金购买,从2006年以来一直置放在皇后区的一个仓库)。

据悉,纽约市仅有五个自动清洁厕所,其中一个位于麦迪逊广场公园,过去一周已停止使用。在汤普金斯广场公园(Tompkins Square Park)等地的公共厕所则状况不佳,缺少马桶座和挡板。

责任编辑:范天德(QN0045)