海内外102名选手晋级第十四届“和平杯”中国京剧票友邀请赛决赛

2018-07-31 22:02 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:海内外102名选手晋级第十四届“和平杯”中国京剧票友邀请赛决赛

记者7月31日从第十四届“和平杯”中国京剧票友邀请赛组委会获悉,备受广大京剧爱好者关注的第十四届“和平杯”京剧票友邀请赛复赛近日结束,海内外102名选手成功晋级决赛,角逐“和平杯”的金字招牌——“中国京剧十大名票”。

“和平杯”中国京剧票友邀请赛组委会负责人寇援介绍说,截至7月中旬报名结束,内地和香港、台湾以及美国、加拿大、德国、法国、新西兰、澳大利亚6个国家的2000余名票友经过分区选拔和推荐报名参赛,254名票友进入复赛。经过专家组认真评选,最后产生了102名优秀选手。

第十四届“和平杯”中国京剧票友邀请赛决赛将于10月15日至20日在天津中国大戏院举行,共分六场。(记者 周润健)

责任编辑:董佳兴(QN0008)