英王室:哈里王子将于2018年春与美籍女友完婚

2017-11-28 09:24 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:英王室:哈里王子将于2018年春与美籍女友完婚

中新网11月27日电 据外媒报道,英国王室证实,现年33岁的的哈里王子将于2018年春迎娶女友、现年36岁的美国演员梅根•马克尔。

哈里现年33岁,马克尔现年36岁,两人于2016年7月开始交往。今年9月,两人曾共同出席加拿大“不可战胜”运动会开幕式,法新社称这是哈里与马克尔首次以情侣身份携手出席官方活动。

马克尔出生于加利福尼亚州洛杉矶市,父亲是白人,母亲是非洲裔美国人。她曾有过一次婚姻,演员生涯最知名的作品是电视剧《金装律师》。此前媒体报道,马克尔有意停止演出《金装律师》,或为与哈里成婚做准备。

哈里在最新发布的声明中称,自己“很高兴”宣布两人订婚的消息,并已经收到了马克尔双亲的祝福。

哈里是英国王位第五顺位继承人。王室消息称,两人完婚后将居住在伦敦肯辛顿宫。

责任编辑:胡永(QN0050)

猜你喜欢