【世界观】总有刁民想害朕!英俄球迷打架扯出阴谋论

2016-06-21 09:57 千龙网

打印 放大 缩小

本届欧洲杯开赛以来,球场上一场恶战分胜负,而场外两拨球迷打得比球队还起劲。素有“足球流氓老大”之称的英国球迷遭遇到有史以来最大的“滑铁卢”,被异军突起的俄罗斯足球流氓打得满地找牙。而球迷之间的互殴也因普京的回应,被英方官员以及媒体认为是一个蓄谋已久的阴谋。

无视警告 英俄球迷再次“混战” 

untitled

6月11日,英格兰和俄罗斯虽然在足球场踢成平局。两国的足球流氓却以俄罗斯“完胜”而分出胜负这场英俄球迷冲突被称为是“自1998年法国世界杯以来国际足球赛事中最严重的暴力事件”。事发后,俄罗斯被欧足联警告并实施巨额罚款,如果球迷再闹事,俄罗斯队将被直接踢出欧洲杯,而英国足协也收到了相同的警告。

不曾想警告发出没几天,俄罗斯球迷和英格兰球迷又一次发生了冲突。在里尔市中心一处酒吧外,几名俄罗斯球迷试图袭击英格兰球迷。当时,英国球迷聚集在一起,高喊“我们讨厌俄罗斯!”威尔士球迷同样加入到了英国球迷阵营中,他们和英国球迷一起高呼“我们是英格兰和威尔士球迷,去他妈的俄罗斯!”不仅如此,一位英格兰球迷还拿起俄罗斯国旗摩擦自己的臀部。

在这种情况下,四五名俄罗斯球迷接近英国球迷,双方发生了冲突,不过在警方赶到后,冲突双方已经散去。但英格兰球迷和俄罗斯球迷的冲突并未就此结束,当天晚上,双方球迷再度发生了冲突。数十名球迷在里尔街头扭打在了一起。不过,这场斗殴显然是俄罗斯球迷占了上风。一位俄罗斯球迷嘲笑英格兰球迷太怂,他表示:“他们20个人打我们5个,竟然还逃跑!”

责任编辑:扆妍妍(QN0020)