不死之身?卡斯特罗躲过美中情局638次暗杀

2016-03-16 16:15 参考消息网

打印 放大 缩小

来源标题:不死之身?卡斯特罗躲过美中情局638次暗杀

1.卡斯特罗曾躲过美国中情局无数次的暗杀行动,那么,这位古巴领导人究竟躲过多少次的暗杀行动呢?英国的一家媒体曾披露,卡斯特罗曾经躲过美国中情局638次的暗杀。其实,这638次暗杀中每一次使用的手段都不一样,也就是说,美国中情局使用了638种的暗杀方法暗杀过这位古巴领导人,但是每一都没有获得成功。

■延伸阅读:

01.卡斯特罗曾躲过美国中情局无数次的暗杀行动,那么,这位古巴领导人究竟躲过多少次的暗杀行动呢?英国的一家媒体曾披露,卡斯特罗曾经躲过美国中情局638次的暗杀。其实,这638次暗杀中每一次使用的手段都不一样,也就是说,美国中情局使用了638种的暗杀方法暗杀过这位古巴领导人,但是每一都没有获得成功。斯特罗曾经躲过美国中情局638次的暗杀,而且这638次暗杀每次使用的手段都不一样。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:董磊