x

全部频道

国际> 正文

西班牙首相桑切斯接种第一剂新冠疫苗

2021-06-19 07:44 央视新闻客户端

来源标题:西班牙首相桑切斯接种第一剂新冠疫苗

当地时间6月18日,西班牙首相桑切斯通过社交媒体宣布,他已在18日当天接种了第一剂新冠疫苗。

桑切斯表示,6月18日当天,他在西班牙首都马德里大区的一家公立医院中接受了第一剂新冠疫苗接种。桑切斯说:“感谢日复一日保护着我们的医护人员,新冠疫苗挽救了我们的生命,也标志着我们正在走上社会复苏的道路,疫苗是我们整个国家的希望所在。”(总台记者 魏帆)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记