x

全部频道

国际> 正文

美国驻阿富汗大使馆暴发疫情 逾百人感染1人死亡

2021-06-18 15:19 中国新闻网

来源标题:美国驻阿富汗大使馆暴发疫情 逾百人感染1人死亡

中新网6月18日电 据多家美媒17日报道,美国驻阿富汗喀布尔大使馆暴发新冠疫情,已导致100余人感染,1人死亡。

据报道,大使馆在17日发布的通知中表示,使馆员工中共有114人感染新冠,已有1人死亡,感染新冠的工作人员正在隔离。

通知说,目前军队医院重症监护资源不足,已为需要氧气的患者设立了临时病房。通知还提到,“我们的病例中有95%是未接种疫苗,或未完全接种疫苗的人。”

报道称,大使馆已经封锁,所有人员将被限制在宿舍内,除了从餐饮设施获取食物,或者单独在户外锻炼或放松等。

美国驻喀布尔大使馆上周宣布,由于阿富汗各地新冠肺炎病例激增,将暂停签证业务。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记