x

全部频道

国际> 正文

保加利亚确认失联战机坠毁 飞行员死亡

2021-06-11 09:02 新华网

来源标题:保加利亚确认失联战机坠毁 飞行员死亡

新华社索非亚6月10日电(记者林浩)据保加利亚国防部10日消息,保空军9日失联的一架米格-29战机已坠毁,飞行员确认死亡。

保加利亚国防部10日在一份声明中说,现年47岁的飞行员瓦伦丁·特齐耶夫少校9日在黑海海域上空执行训练任务时遇难。

当天早些时候,保国防总参谋长埃米尔·埃夫蒂莫夫对媒体说,搜救人员已找到飞机残骸。

保加利亚空军一架米格-29战机9日凌晨在黑海海域上空执行训练任务时失去无线电联系,有关部门随即展开搜救行动。事件发生在“沙布拉-21”战术演习期间,目前演习已暂停。

责任编辑:周姝含(QZ0021)作者:林浩

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记