x

全部频道

国际> 正文

马来西亚总理责成相关部门彻查吉隆坡轻轨列车相撞事故

2021-05-25 09:27 央视新闻

来源标题:马来西亚总理责成相关部门彻查吉隆坡轻轨列车相撞事故

当地时间24日晚间,马来西亚总理穆希丁说,他非常重视吉隆坡轻轨列车发生的意外事故,并已指示马来西亚交通部及马来西亚国家基建公司(Prasarana)展开全面调查,以鉴定事故原因并采取相应行动。

他在社交媒体发文指出,目前当务之急是关注伤者。他已经下达指示,要求各方面配合以对伤者提供全面治疗,尤其是在面临马来西亚新冠疫情严峻的时刻。

他说,马来西亚交通部长魏家祥已就事故向他作了汇报。

当地时间24日晚,马来西亚吉隆坡双子塔附近两辆轻轨列车发生相撞事故。截至25日凌晨,事故已经造成213人受伤。(总台记者 徐荃乐)

责任编辑:周姝含(QZ0021)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记