x

全部频道

国际> 正文

奥地利实施新入境法规 接种中国新冠疫苗符合新规

2021-05-18 10:30 环球网

来源标题:奥地利实施新入境法规 接种中国新冠疫苗符合新规

当地时间5月17日晚,据奥地利国家广播电视台报道,5月19日奥地利将全面解封,许多国家和地区的人员入境奥地利时只要能出示新冠疫苗接种、检测或痊愈证明,将不再需要隔离。奥地利卫生部当天还指出,新的入境法规中对变异新冠病毒仍有严格防疫规定。

根据该报道,奥地利卫生部长沃尔夫冈·穆克斯坦表示,多国新冠病毒感染人数正在下降,故可在该国对外开放的同时简化入境奥地利相关程序,所有已获得欧洲药品管理局批准或成功通过世界卫生组织相关程序的新冠疫苗都将被视为有效疫苗接种证明。因此,接种世卫组织列入“紧急使用清单”的中国国药新冠疫苗是有效的。

穆克斯坦同时指出,从新冠肺炎疫情高发地区入境奥地利时,还必须采取隔离措施。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记