x

全部频道

国际> 正文

以军方致电加沙居民称“导弹将炸你家” 刚撤离楼房就被击中

2021-05-14 13:46 北晚新视觉

来源标题:以军方致电加沙居民:导弹即将炸你家,刚撤离大楼轰然倒塌!

当地时间13日,加沙一栋五层楼房的业主突然接到了来自以色列国防军的电话通知,被告知他住的楼房即将遭到轰炸,要求他立即撤离。以色列国防军:“不久之后(你的楼房)将遭到轰炸”。当地居民:“会轰炸楼前面还是楼后面”。以色列国防军:“这我不知道”。就在这位业主接到电话并撤离的不久后,导弹来袭的警报响起,以军的空袭击中了他的楼房。

网友评论

网友:恐怖!

延伸阅读

哈马斯警告以色列军队勿在加沙地带发动地面战

巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)下属武装派别卡桑旅13日晚警告说,以色列军队不要在加沙地带发动任何地面行动,否则将面临“残酷的教训”。

12日,以色列炮兵在以色列南部城市斯代罗特向加沙地带目标射击。图源:新华社

巴勒斯坦媒体援引卡桑旅发言人阿布·乌拜达的话报道说,加沙地带武装组织当晚向以南部城市阿什凯隆和阿什杜德发射了90枚火箭弹。他同时警告以军不要入侵加沙地带,否则只会增加死亡和被俘虏的机会,巴方已做好回击敌人的准备。

据以色列媒体报道,以色列步兵和装甲部队正在加沙地带边境集结,以军承担地面作战主要任务的南部军区已完成各项准备。此外,以色列紧急征召1.6万名预备役人员,以协助野战部队作战。

目击者在接受新华社记者采访时说,以军战机和坦克13日晚向加沙地带北部的拜特哈嫩镇和杰巴利耶镇发动空袭和炮击,至少造成11人死亡、数十人受伤。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记