x

全部频道

国际> 正文

尼日利亚一辆油罐车爆炸造成至少12人死亡

2021-04-20 00:41 新华网

来源标题:尼日利亚一辆油罐车爆炸造成至少12人死亡

新华社阿布贾4月19日电(记者郭骏)尼日利亚路政管理部门19日证实,尼中部贝努埃州18日发生一起油罐车爆炸事故,造成至少12人死亡。

贝努埃州路政管理部门负责人雅库布·穆罕默德19日在接受新华社记者电话采访时说,一辆满载汽油的油罐车18日在该州一条繁忙的公路上行驶时出现刹车故障,车辆冲出道路翻车,并爆炸起火。一些路人在事故中当场死亡,现场多栋房屋被烧毁。目前救援人员已发现12具遇难者遗体,其中包括一名儿童。

雅库布·穆罕默德说,救援工作仍在继续,相关部门正在对事故展开进一步调查。

由于路况较差、超载和超速行驶等问题,尼日利亚交通事故频发。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:郭骏

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记