x

全部频道

国际> 正文

境外媒体:哈里王子已返回英国 将参加菲利普亲王葬礼

2021-04-12 22:12 参考消息网

来源标题:境外媒体:哈里王子已返回英国 将参加菲利普亲王葬礼

参考消息网4月12日报道 境外媒体称,英国哈里王子已经于当地时间11日飞抵英国,将参加17日祖父菲利普亲王的葬礼。他的妻子梅根因为怀孕,遵从医嘱没有同行。这将是哈里王子在引起争议的奥普拉专访播出后,首次与家人面对面。

据台湾“中央社”12日援引英国《太阳报》报道,哈里王子11日从洛杉矶飞抵伦敦。

消息人士表示,哈里王子在得知祖父死讯后立刻动身,以便在隔离期结束后,参加17日举办的小型葬礼。

熟悉哈里王子夫妇的消息人士称,梅根原本想和哈里一同前来,但医师建议怀孕的她不要长途旅行。

报道指出,哈里王子抵达伦敦后可能前往肯辛顿宫,住在他和梅根曾经住过的小别墅。

另据《伦敦标准晚报》报道,虽然哈里王子基于外交豁免,可以不需依英国政府规定隔离10天,但他仍会隔离5天,然后接受检测。

据报道,哈里与梅根3月接受美国电视脱口秀主持人奥普拉专访,节目播出后掀起波澜。因为梅根在专访中表示,她怀第一胎时,家族里曾有人和哈里讨论孩子生出来肤色会有多黑,披露英国王室内部存在种族歧视。

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记