无障碍
x

全部频道

国际> 正文

伊朗外长:伊朗可能将与国际原子能机构达成新协议

2021-11-25 07:42 央视新闻客户端

来源标题:伊朗外长:伊朗可能将与国际原子能机构达成新协议

伊朗当地时间11月24日,伊朗外长阿卜杜拉希扬在社交媒体上表示,伊朗可能将与国际原子能机构达成新协议。

阿卜杜拉希扬在其社交网站账号上说:“我和(国际原子能机构总干事)格罗西在亲切、坦诚、富有成果的会谈中,就继续合作达成了良好的共识。然而,要完成文本,我们需要对一些词汇进行探讨。达成协议是可能的,将技术问题政治化是徒劳的。为了敲定文本,即将召开会议。"

国际原子能机构总干事格罗西当地时间11月22日到访伊朗。11月23日,伊朗外长阿卜杜拉希扬和伊朗原子能组织主席伊斯拉米分别会见了格罗西,在会后的发布会上,双方并未宣布达成新的具体协议,但表示将就合作的具体事宜进一步商谈。(总台记者 王威)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记