无障碍
x

全部频道

国际> 正文

卡扎菲之子赛义夫被排除在利比亚总统候选人名单外

2021-11-25 07:43 央视新闻客户端

来源标题:卡扎菲之子赛义夫被排除在利比亚总统候选人名单外

当地时间24日,利比亚国家高级选举委员会公布了利比亚总统选举候选人的初步名单,包括利比亚前领导人卡扎菲之子赛义夫·伊斯兰·卡扎菲等在内的25人被排除在总统选举候选人名单外。

选举委员会确认接受前利比亚“国民军”总司令哈夫塔尔、利比亚国民代表大会议长萨利赫、民族团结政府总理德贝巴等人的申请。(总台记者 吴爱民)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记