无障碍
x

全部频道

国际> 正文

俄防长:美国空军曾演练对俄罗斯使用核武器

2021-11-25 07:47 央视新闻客户端

来源标题:俄防长:美国空军曾演练对俄罗斯使用核武器

据塔斯社报道,俄罗斯国防部长绍伊古当地时间23日表示,俄军注意到美国空军战略轰炸机部队在靠近俄罗斯边境地区的活动正急剧上升,最近一个月在俄罗斯边境附近进行了近30次飞行,比去年同期增长了约2.5倍。

绍伊古还表示,本月美国在“全球雷霆”演习中出动10架美军战略轰炸机在东部和西部两个方向同时对俄罗斯演练了使用核武器的行动,最近的飞行距离俄罗斯边境不足20公里。(总台记者 张誉耀)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记