无障碍
x

全部频道

国际> 正文

美国中部数百万人面临严重风暴威胁

来源标题:美国中部数百万人面临严重风暴威胁

当地时间10月10日,美国气象学家警告称,俄克拉荷马州和得克萨斯州的部分地区预计当天晚些时候将迎来严重恶劣天气。

美国热带风暴预测中心 (SPC) 已在俄克拉荷马州的部分地区发布了4级“中等”严重风暴预警,这些强烈风暴将能够产生大冰雹、强龙卷风以及破坏性强风。全州超过200万人将面临严重风暴的威胁,受影响最大的地区为俄克拉荷马城和塔尔萨。10日下午和晚上,俄克拉荷马州和得克萨斯州北部地区的龙卷风威胁将达到高峰。

美国有线电视新闻网气象学家艾莉森·钦查尔表示,由于9日在得克萨斯州和俄克拉荷马州之间有一场大型赛事,从达拉斯到俄克拉荷马城的35号州际公路10日将会特别繁忙,这意味着很多球迷可能会在这场风暴的高峰时间在公路上行驶。(央视记者 刘旭)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记