无障碍
x

全部频道

国际> 正文

捷克总统泽曼出院 住院期间进行了多项身体检查

2021-09-23 05:59 央视新闻客户端

来源标题:捷克总统泽曼出院 住院期间进行了多项身体检查

当地时间9月22日上午,捷克总统泽曼在妻子及总统府工作人员的陪同下出院。登车离开医院前,泽曼坐在轮椅中向现场的媒体挥手致意。

泽曼此次住院共8天,住院期间进行了多项身体检查。捷克总统发言人奥夫恰切克称,泽曼住院原因为脱水和轻微疲劳,无重大病症。

近年来,泽曼曾多次前往中央军事医院。去年,泽曼因不慎摔倒导致手臂骨折,在医院接受了手术。此后,又住院进行修养,医生也检查了他的听力状况。今年,泽曼前往该医院接种了新冠疫苗,同时也进行了预防性体检。此外,他还长期受到足神经病变和糖尿病的困扰,并且由于腿部疾病于今年开始使用轮椅。(总台记者 徐明)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记