无障碍
x

全部频道

国际> 正文

喀布尔市市长首场记者会:各项市政工作正在展开 将拆除市内防爆墙

2021-09-20 07:48 央视新闻客户端

来源标题:喀布尔市市长首场记者会:各项市政工作正在展开 将拆除市内防爆墙

当地时间19日上午,阿富汗临时政府任命的喀布尔市市长哈姆杜拉·努曼尼在喀布尔新闻中心举行首场记者会,就多项市政相关工作进行介绍。

努曼尼介绍说,喀布尔市政府正在积极开展各项市政工作,包括城市清扫、清除路障、争取政府预算等六项基本工作。他特别提到,将拆除喀布尔市内各重要政府机构外设置的防爆墙。

总台报道员 奥贝德: 今天(9月19日)喀布尔市市长举行了新闻发布会,介绍了政府的各项市政工作,他提到政府开始清扫城市,拆除前任政府为了自己安全设置的高墙,这些高墙给人们的日常生活带来了不便,现在政府把它们拆除了,这会让城市的面貌更加美丽。

努曼尼说,目前市政府面临预算困难,他呼吁外界能提供更多援助和捐赠,同时,市政府正在努力控制首都物价水平,相信随着工作进一步展开,很多问题都将得到解决。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记