x

全部频道

国际> 正文

美国参议员新冠检测呈阳性 此前已完全接种疫苗

2021-08-03 07:35 海外网

来源标题:美国参议员新冠检测呈阳性 此前已完全接种疫苗

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间2日,美国共和党参议员林赛·格雷厄姆表示,他的新冠病毒检测呈阳性,他之前已经完全接种疫苗。

他在推特上说:“我刚刚从众议院医生那里得知,即使在接种疫苗后,我的新冠检测结果呈阳性。周六(7月31日)晚上我开始出现类似流感的症状。”格雷厄姆在后续的推特中写道,“目前我有轻微的症状,感觉犯了鼻炎,我将被隔离10天。”

报道称,与格雷厄姆交谈过的人说,在被通知新冠检测阳性结果之前,格雷厄姆曾于2日上午出现在参议院。他当时戴着口罩。知情人士透露,上周末,西弗吉尼亚州民主党参议员乔·曼钦在自己的游艇上款待了一些参议员,格雷厄姆也在场。(海外网 李芳)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记