x

全部频道

国际> 正文

新一轮乌克兰问题三方联络小组会议无果而终

2021-04-08 07:39 央视新闻客户端

来源标题:新一轮乌克兰问题三方联络小组会议无果而终

当地时间7日,乌克兰问题三方联络小组(乌克兰、欧安组织、俄罗斯)俄罗斯全权代表格雷兹洛夫表示,旨在缓解乌东部局势的提议被乌克兰否决。

当天三方联络小组举行临时视频会议,格雷兹洛夫在会谈后举行的新闻发布会上表示,乌克兰当局试图曲解乌东部停火措施,并最终造成联络小组会议再次无果而终。

此前一天乌克兰国家通讯社报道称,乌克兰副总理列兹尼科夫表示,即使新冠疫情好转,隔离限制解除,乌克兰也不会前往白罗斯首都明斯克,参加三方联络小组会谈。(总台记者 王斌 顾鑫)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记