x

全部频道

国际> 正文

恐怖瞬间曝光!玻利维亚一大学护栏断裂致7人坠亡,1人重伤

2021-03-04 08:59 环球时报

来源标题:恐怖瞬间曝光!玻利维亚一大学护栏断裂致7人坠亡,1人重伤

当地时间3月2日,玻利维亚埃尔阿尔托市一所公立大学的楼道护栏突然断裂,7名学生坠楼身亡,1名学生受重伤。

埃尔阿尔托市警察局说,埃尔阿尔托市公立大学工商管理专业学生当天上午在大楼四层举行会议,会场外的楼道里也有许多学生。拥挤中,楼道金属护栏突然断裂,6名男生和2名女生从四层坠落,摔在一层的水泥地上。

警方正在对事故进行调查。社交媒体上的图像显示,坠楼事故发生时,楼道里有学生发生争执,引起混乱。

责任编辑:高子惠(QZ0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记