x

全部频道

国际> 正文

首批泰国订购的中国新冠疫苗运抵曼谷

2021-02-25 07:29 人民日报

来源标题:首批泰国订购的中国新冠疫苗运抵曼谷

人民日报曼谷2月24日电 (记者孙广勇)首批泰国订购的中国科兴新冠疫苗24日运抵泰国首都曼谷,泰国总理巴育、副总理兼公共卫生部长阿努廷等赴机场迎接。

巴育在机场举行的疫苗交接仪式上说,这是历史性的一刻。“我们迎来了首批中国新冠疫苗,感谢中国给予的宝贵支持。”

他表示,有关准备工作完成后,疫苗将根据泰国新冠疫情管理中心建议分批次使用。

中国驻泰国大使馆临时代办杨欣表示,此次运抵泰国的疫苗是中国向泰国出口的第一批新冠疫苗,也是泰国进口的第一种新冠疫苗。中泰疫苗合作不断深入,是中方推动构建人类卫生健康共同体和人类命运共同体的具体体现,更是“中泰一家亲”深厚情谊的具体体现。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:孙广勇

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记