x

全部频道

国际> 正文

美国主持人喊话拜登将福奇撤职:他不懂科学

2021-02-23 15:21 海外网

来源标题:美国主持人喊话拜登将福奇撤职:他不懂科学

海外网2月23日电 综合《国会山报》、福克斯新闻网22日报道,美国广播公司主持人、已故共和党参议员约翰·麦凯恩之女梅根·麦凯恩(Meghan McCain)公开表示对福奇的不满,并呼吁拜登政府用“懂科学”的人取代福奇。

白宫首席医疗顾问、美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇近日在接受CNN采访时,对于已经接种疫苗的人是否可以和家人团聚,并没有给出明确回应。不少美国人对此感到不满,梅根·麦凯恩就是其中之一。

她抱怨说,“不知道自己如何或何时接种疫苗”,“如果我接种了疫苗,是否可以与家人共进晚餐”,而福奇的表态令她感到沮丧。此外,她还批评了美国的疫苗推广计划,并将美国与以色列的疫苗接种进展进行对比,称近一半的以色列人口已经接种疫苗。她认为,拜登政府应该找个“懂科学”的人来取代福奇,让美国也可以像其他国家那样成功。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记