x

全部频道

国际> 正文

全球最大疫苗生产机构发生火灾致5死,现场浓烟滚滚!

2021-01-22 08:31 北晚新视觉

当地时间21日,印度浦那一处血清研究所发生火灾。印度时报称,该地为全球最大疫苗生产机构,火灾发生地位于研究所内正在建造的工厂,正参与Covishield新冠疫苗生产工作。据新华社报道,该研究所信源称,火灾并未影响新冠疫苗的生产。截至目前,火灾已造成5人死亡,多辆消防车紧急赶往救援。

报道称,火灾发生地位于印度浦那一处血清研究所内正在建造的工厂,该地正参与Covishield新冠疫苗的生产工作,但消息人士称,火灾不会影响新冠疫苗的生产。

据了解,该血清研究所正在制造一种由牛津大学和阿斯利康开发的、针对印度和许多中低收入国家的疫苗。此外,该研究所还准备生产由美国诺瓦瓦克斯医药公司研发的疫苗。

责任编辑:高子惠(QZ0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记