x

全部频道

国际> 正文

特朗普发表告别演讲:祝新政府成功 谴责国会骚乱

2021-01-20 07:50 海外网

来源标题:特朗普发表告别演讲:谴责国会骚乱 祝愿新政府成功

1611091805524206.png

视频截图

当地时间19日下午,美国白宫发布了总统特朗普在离任之际的告别演讲录像。他表示,新政府将在本周上任,呼吁美国民众祈祷新政府能够成功保护美国的安全和繁荣。

除了向新政府表达祝愿,特朗普再次谴责了发生在6日的国会大厦骚乱。他说道:“所有美国人都为国会遭到攻击而感到震惊。政治暴力是对我们所珍惜的一切的攻击。这绝不能容忍。”此外,特朗普还向副总统彭斯及其家人,以及白宫所有工作人员表示感谢。

美国有线电视新闻网(CNN)等美媒指出,特朗普将在拜登就职典礼当日单独举办一场告别活动,在华盛顿郊外的安德鲁斯联合基地举行。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:赵健行

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记