x

全部频道

国际> 正文

上任后是否会调查特朗普?拜登回应

2020-11-25 08:36 北晚新视觉

据彭博11月25日消息,美国“当选总统”拜登在接受NBC一档节目采访时表示,不会利用总统之位坚持对特朗普的调查。“我不会像这位总统那样,利用司法部作为工具来坚持让一些事发生,”他说。

当被问及上任后的头100天会做些什么时,拜登说,他将向参议院提交移民法案,其中包括一条获取公民身份的途径。

拜登还表示,他将优先在气候和其他一系列问题上摆脱“破坏性”的行政命令,“有很多事项要同时进行”。

相关新闻

美媒称白宫批准向拜登提供总统简报,特朗普签字了

美国广播公司(ABC)消息,美国国家情报主任办公室(ODNI)称,白宫批准向“当选总统”拜登的团队提供总统每日简报,“作为支持过渡的一部分”。

《国会山报》说,一名白宫官员证实,拒绝承认并继续寻求在法庭上挑战选举结果的特朗普签署了“分享简报”的协议。但目前尚不清楚拜登何时会收到他的第一份“总统每日简报。”

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记