x

全部频道

国际> 正文

美国总务管理局称拜登的过渡进程可以正式开始,特朗普发推:墨菲受到了“威胁和骚扰”!

2020-11-24 07:38 环球网

来源标题:美国总务管理局称拜登的过渡进程可以正式开始,特朗普发推:墨菲受到了“威胁和骚扰”!

美国有线电视新闻网(CNN)周一(23日)下午收到局长艾米莉•墨菲(emilymurphy)的一封信称,美国总务管理局已通知“当选总统”拜登,该机构准备启动正式的过渡进程。

随后,特朗普发推称,他感谢艾米莉•墨菲对国家的奉献和忠诚,并称她受到了“威胁和骚扰”。

“我们的诉讼还在继续,我们会继续不懈努力。我相信我们会胜利!”特朗普在推文中写道。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:崔妍

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记