x

全部频道

国际> 正文

美国得州埃尔帕索新冠疫情严峻 当地政府寻求更多遗体搬运工

来源标题:美国得州埃尔帕索新冠疫情严峻 当地政府寻求更多遗体搬运工

拥有2900万人口的得克萨斯州,是美国人口第二大州。目前,该州的新冠肺炎累计确诊病例已超过110万例,全美最高,而人口仅数十万的美墨边境城市埃尔帕索是得州乃至全美国疫情最严重的地区之一。

央视记者徐德智在埃尔帕索介绍当地的情况。据记者介绍,目前,美国得州埃尔帕索已有超过10%的人口确诊感染新冠肺炎病毒。

由于疫情日趋严重,当地超过50%的医院病床都用于新冠肺炎的治疗,当地政府希望大家积极投递简历参与到搬运遗体的工作中。

此外,当地医疗机构承受重压,医护资源已经到了“捉襟见肘”的状态,一些轻症患者被要求回家自行隔离。

责任编辑:冯翀(QZ0019)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记