x

全部频道

国际> 正文

美专家表示南非抗疫做的比美国强

2020-10-29 17:03 央视网

当地时间10月27日,南非最大媒体“新闻24”,“政体”等多家当地新闻机构刊登新闻——现任美国国家过敏和传染病研究所主任福奇坦诚表示南非在抗疫过程中所作所为比美国强!

△图片来源:南非媒体“新闻24”与“政体”报道

10月26日福奇和南非开普敦大学一些学者举行了视频研讨会,会议中福奇介绍了目前美国的疫情现状,仅10月25日一天美国就新增了83000新冠肺炎患者。福奇表示虽然他不赞同南非的全国居家隔离方式,因为那样会让经济受损。但是他不得不说像美国那样不采取任何预防措施的举措肯定是不对的。不仅仅南非,其实很多国家在抗疫中全国一致共同抗疫。而美国50个州,50个不同的抗疫方式,各自为战。

福奇是美国传染病顶级专家,现任美国国家过敏和传染病研究所所长,在36年中他曾为六位总统提供过传染病咨询服务。(总台记者 周涛)

 

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记