x

全部频道

国际> 正文

白宫新冠病毒检测负责人:全美感染数量上升并不全是增加检测的结果

2020-10-29 17:01 央视网

当地时间10月27日,美国白宫冠状病毒特别工作组成员布雷特·吉罗尔表示,全美新冠肺炎确诊数和死亡数还在上升,这并不像特朗普说的只是由于病毒测试次数比之前更多,而是美国感染数字确实正在上升。

吉罗尔向公众表明,在三月和四月,每十个或十五个接受病毒检测的对象中约只有一个被确诊。现在种种数据表明,确诊率比之前已有明显上升。据吉罗伊尔,病例数在增加,住院治疗也在增加。在美国的某些地区,医院已经满员并承受着巨大的压力。

吉罗尔表示,“美国现在很脆弱。我们必须重新实行有效的公共卫生措施,否则住院治疗会继续大幅度增加。”(央视记者 徐德智)

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记