x

全部频道

国际> 正文

威廉王子夫妇年薪16.6万招新管家,强调要能保守秘密

2020-10-28 19:25 北晚新视觉

来源标题:威廉王子夫妇年薪16.6万招新管家,强调要能保守秘密

最近,英国威廉王子夫妇正在招工,为肯辛顿宫寻找一位谨慎周到的新管家。

据《OK!精彩》杂志网站10月27日报道,威廉王子夫妇在王室招聘网站上发布的广告上显示,理想候选者应具备出色的判断力且能够“保守秘密”。此外,应聘者还需做事有条理,并为自己的工作感到自豪。

与此同时,该职位还希望应聘者有能力应付不同程度的工作量,主动承担工作,并且适应包括出差在内的弹性工作。

广告称,这份工作对于到肯辛顿宫工作的人来说都是“令人兴奋的机会”。广告同时强调,保守秘密、有良好的判断力才是最重要的。

据报道,该职位的年薪约为1.9万英镑(约合16.6万元人民币)。想要申请这份工作的人需要在11月7日之前在王室招聘网站上完成申请。

责任编辑:冯翀(QZ0019)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记