x

全部频道

国际> 正文

乌克兰一位坚信新冠病毒不存在的网红,死于新冠

2020-10-19 00:40 环球时报新媒体

来源标题:坚信新冠病毒不存在的网红,死于新冠

据英国天空新闻报道,乌克兰一位曾坚称“新冠病毒不存在”的健身博主,在疫情期间在土耳其旅行时感染新冠肺炎不治身亡,年仅33岁。

这位“不信邪”的大V名叫迪米奇·斯图楚克(Dmitriy Stuzhuk),靠介绍健身和健康饮食在Instagram拥有约111万粉丝。

然而,这位靠宣传“健康”为业、从上图看十分健壮的迪米奇,此前却因为误信传言,坚持称“新冠病毒并不存在”,不仅没有做好个人防护,甚至还顶风前往土耳其旅行。

就在生病住院后,迪米奇为自己当初的想法感到非常后悔,他向粉丝劝告道:“我想告诉大家我是怎么感染的,希望能对大家有所警示”。迪米奇称自己是在土耳其旅游时感染了新冠病毒,在回乌克兰入境时做了病毒检测,因为检测结果呈阳性而被隔离治疗。

“我曾以为新冠病毒不存在,直到我生病才知道自己错了,这不是什么能很快好的病,它很严重!”迪米奇在推文中表示。

据迪米奇的前妻索菲亚表示,在入院8天后迪米奇被允许出院,可没想到他刚离开医院仅数小时后,就出现了严重的呼吸困难,甚至失去意识,导致不得不重返医院。10月17日,索菲亚在网上宣布了迪米奇的死讯,报道称,新冠病毒引发了迪米奇的心脏并发症,最终造成了他的离世。

“我竭尽全力想救孩子父亲的命,但最后我发现自己无能为力”,索菲亚对媒体表示。

据报道,索菲亚和迪米奇曾于半年前因故离婚,但二人共有3个孩子,他们最小的女儿仅9个月大。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记