x

全部频道

国际> 正文

美媒:推特、脸书屏蔽不利拜登报道

2020-10-18 04:17 参考消息网

来源标题:美媒:推特、脸书屏蔽不利拜登报道

参考消息网10月17日报道 据美国《华盛顿邮报》网站10月15日报道,脸书和推特网站当地时间10月13日罕见地采取措施,限制阅读《纽约邮报》一篇有关民主党总统候选人乔·拜登之子电子邮件泄露的文章。

这两家社交媒体巨头在尚未验证文章内容真实性之前,就采取了上述措施。这篇报道说,美国总统特朗普的私人律师鲁道夫·朱利亚尼和他的前顾问斯蒂芬·班农,声称获得了亨特·拜登的大量私人材料。这些遭泄露的文件显示,亨特·拜登曾为一名乌克兰公司高管安排与美国前副总统见面的“机会”。拜登的竞选团队说,拜登的日程安排里从未有过这样的会晤。

报道称,脸书网站首先限制了这篇文章的传播,同时将内容发送给第三方事实核查机构,该公司称,虽然这不是标准程序,但脸书已多次采取过类似措施。在推特网站上,这篇文章一度成为热度排名第三位的话题,但该网站随后将其标记为“潜在不安全”的信息,并屏蔽这篇文章。推特还暂停了白宫新闻秘书凯莉·麦克纳尼和《纽约邮报》的账号,并在他们的推特主页上发出提醒,称他们违反了推特禁止发布黑客内容的规定。特朗普竞选团队的账号也被暂停使用。

责任编辑:张驰(QN0009)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记