x

全部频道

国际> 正文

印度北方邦发生交通事故 已致8死30伤

2020-10-18 04:18 央视新闻客户端

来源标题:印度北方邦发生交通事故 已致8死30伤

当地时间17日早晨,印度北方邦发生一起交通事故,一辆载客巴士冲出路基,与一辆小轿车相撞后翻车,造成至少8人死亡、30人受伤。

当地警方介绍,事故发生在今天(17日)清晨,地点位于北方邦首府勒克瑙260公里之外的一个村庄附近。事发后,伤者被迅速送往附近医院救治,情况危急者已转送至上一级医院。目前事故原因还在进一步调查。

在印度,每年因为超载、道路条件恶劣以及疲劳驾驶等原因造成的交通事故屡见不鲜。据统计,在印度平均每天有约400人死于道路交通事故。今年受新冠肺炎疫情以及全国封锁措施的影响,道路交通事故数量减少。如今,随着政府进一步放开各项封禁措施,道路交通运输已逐渐恢复。(总台记者 李琳)

责任编辑:张驰(QN0009)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记