x

全部频道

国际> 正文

特朗普下令解密通俄门文件:无任何修改

2020-10-07 12:32 新京报

据海外网10月7日电 俄罗斯卫星通讯社7日报道称,美国总统特朗普6日发推文称,已经完全授权全面解密与所谓的“通俄门”和前民主党总统候选人希拉里·克林顿“邮件门”有关的文件。

特朗普6日通过推特宣布:“我已授权彻底解密与美国历史上最大政治罪行——俄罗斯骗局有关的所有文件。希拉里克林顿的邮件丑闻也是如此。无任何修改!”

俄媒报道称,自2016年美国大选以来,特朗普一直面临着民主党人所谓的“勾结”俄罗斯政府的指控。近日有报道称,希拉里·克林顿为分散公众对其电子邮件丑闻的注意力,策划了“通俄门”,试图将特朗普与俄罗斯“捆绑”在一起。

俄罗斯方面已多次否认干涉美国大选进程。美国司法部的穆勒报告也显示,特朗普及其团队的行为不构成犯罪,特朗普团队没有“蓄意或主动”通俄以影响大选结果。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记