x

全部频道

国际> 正文

毫不掩饰,拜登发推:我将成为美国总统

2020-10-03 16:02 环球网

来源标题:拜登发推:我将成为美国总统

“(虽然)我现在是以民主党人的身份竞选,但我将成为美国总统。”当地时间2日晚,美国民主党总统候选人拜登发推写道。

拜登推特截图

“(虽然)我现在是以民主党人的身份竞选,但我将成为美国总统。无论你们给我投的是赞成票还是反对票,我都将代表你们。”拜登在推特上写道。

值得注意的是,在拜登发布这条推文的早些时候,特朗普发推宣布,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性。拜登当天也曾发推,表示希望特朗普和第一夫人“早日康复”,“我们将继续为总统及其家人的健康和安全祈祷。”

责任编辑:马剑(QZ0014)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记