x

全部频道

国际> 正文

拜登戴口罩遭特朗普嘲笑:花钱整容的脸为何要遮住?

2020-09-23 22:35 环球时报新媒体

来源标题:拜登戴口罩遭特朗普嘲笑:花钱整容的脸为何要遮住?

据《纽约邮报》报道,周二,特朗普嘲笑民主党总统候选人拜登,宣称他做了整容手术,然后却用口罩遮住。

特朗普在匹兹堡的一次竞选集会上嘲弄道:“我的意思是,老实说,他把那么多钱花在整容手术上到底是为了什么,如果他要(戴口罩)遮起来的话?”

报道指出,在2019新冠病毒大流行期间,特朗普很少在公开场合戴口罩,许多聚集在一起的特朗普支持者在参加集会时也选择不戴口罩。

报道称,有专家指出,拜登的“满头秀发、平滑的前额和柴郡猫式的笑容”归功于医疗干预。《华盛顿邮报》称有专家猜测,拜登似乎接受了侧眉/眼睑拉皮等手术,包括注射肉毒杆菌素。

特朗普嘲讽拜登坚持使用口罩,并对他进行了抨击。但据称,特朗普本人曾在1989年接受过头皮整形手术。

特朗普称:“他距离最近的人差不多有100码(约91米),他还要戴个口罩。我会在辩论中感到奇怪。他和我会站在舞台上。他要带着口罩来吗?……问题是,他会在辩论中一直戴着吗?”

报道指出,特朗普之前曾抨击拜登口罩是缺乏男子气概。

特朗普本月曾在宾夕法尼亚州拉特罗布附近的一次集会上说:“我从没见过一个男人喜欢口罩,听着,我完全赞成……当你们挤在一起的时候,一定要戴上口罩,洗手等等,我们劳工节周末就要到了。但你见过像他这样喜欢口罩的人吗?”

据此前报道,此前一直坚持不戴口罩的特朗普,曾经在7月20日改口称,在新冠病毒大流行期间戴口罩是一种“爱国行为”,并发推文称“没有人比我更爱国”。

责任编辑:张驰(QN0009)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记