x

全部频道

国际> 正文

日本新一届内阁名单公布 安倍晋三胞弟担任防卫相

2020-09-16 15:12 新京报

来源标题:日本新一届内阁名单公布 安倍晋三胞弟担任防卫相

据海外网9月16日消息 据日本广播协会(NHK)报道,当地时间16日下午,日本首相菅义伟敲定新一届内阁的人事安排,官房长官加藤胜信公布了阁僚名单。

其中,副首相兼财务相麻生太郎、外相茂木敏充、经济再生担当相西村康稔、文部科学相萩生田光一、环境相小泉进次郎、奥运相桥本圣子等继续留任。由于此次内阁还为2025年大阪关西世博会设立了专职负责人,内阁成员也随之增加了1人。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记