x

全部频道

国际> 正文

英国男子身缠蟒蛇搭乘公交车,蟒蛇遮住其脖子和嘴 网友:自制蛇皮口罩?

2020-09-16 14:02 北晚新视觉

来源标题:英国男子身缠蟒蛇搭乘公交车,蟒蛇遮住其脖子和嘴 网友:自制蛇皮口罩?

据英国太阳报报道,当地时间9月14日。一名男子身缠巨大蟒蛇登上了曼彻斯特一辆行驶的公交车,这可吓坏了满车的乘客,大家一时间紧张不已,随着车辆行驶,男子还将蟒蛇挂在了公交车的栏杆上。

延伸阅读: 继金口罩后印度现钻石镶边口罩,网友:不怕被抢吗

新冠病毒暴发后,印度各地开始推行强制佩戴口罩政策。近日,印度苏拉特的一家珠宝店推出了钻石钉镶口罩。

珠宝店店主称这个创意是受一名顾客的启发,当时这名顾客要在家中举办婚礼,希望在店内定制新娘和新郎的专属口罩。店主表示这些口罩的布料材质遵从了政府生产防护用品的指导意见。这些钻石口罩依据用料的不同价格在15万到40万卢比(约1.4万—3.7万人民币)之间。镶嵌的钻饰和金饰可以按照顾客需求拆下制作别的饰品。

一位顾客表示自己来此选购结婚用的首饰,发现这些钻石口罩更吸引人,因此她决定买来搭配自己的裙子。此前印度普纳的一名男子曾花费4000美元为自己打造了一款重约50克的黄金口罩来预防新冠病毒。

印度人脸口罩亮相!每片约合人民币5元,网友:手机能认出我了吗

当地时间5月27日,印度一家照相馆在疫情时期开发了新的工作领域,帮助顾客制作专属口罩,从此再也不怕戴上口罩认不出彼此了。在为顾客拍摄好照片后,工作人员修图并将照片打印在口罩上,每片口罩约合人民币5元。

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记