x

全部频道

国际> 正文

美国俄勒冈州染成红色,为控山火狂喷阻燃剂,城镇显得十分“诡异”

2020-09-15 17:23 北晚新视觉

来源标题:美国俄勒冈州染成红色,为控山火狂喷阻燃剂,城镇显得十分“诡异”

近日,大规模山火肆虐美国多州。为进一步控制山火,俄勒冈州消防大规模喷洒阻燃剂,将城镇染成红色。航拍画面显示,居民区大片的地面、汽车、房屋、植被都被染红,搜救人员在废墟中寻找遇难者。美国国民警卫队表示,将继续派出士兵和飞行员帮助扑灭该州山火,预计山火将持续对电力传输和民居造成严重破坏。

此前报道 美国旧金山天空变成橙色,当地居民:犹如世界末日

近日,美国加州山火持续燃烧。受其影响,9日的旧金山烟尘遮天蔽日,天空甚至变为橙色。即使是白天,也不得不开启路灯。

当地居民说:“就像世界末日,明明是白天,看起来却像黑夜!”据路透社报道,北至加拿大、南至加州南部海岸,居民出现呼吸系统问题的风险因此加大。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记