x

全部频道

国际> 正文

黑豹男演员博斯曼患癌去世,漫威官方回应

2020-08-29 10:46 新京报

来源标题:《黑豹》男演员博斯曼患结肠癌去世 终年43岁

《黑豹》男演员查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)因患结肠癌去世,终年43岁。据悉,博斯曼四年前被诊断出结肠癌。

据新京报此前报道,漫威超级英雄电影《黑豹2》有望于2021年3月至6月在澳大利亚福斯制片厂拍摄。据悉,《黑豹2》大部分角色都由原班人马出演,该片电影名称有可能是《黑豹2:失落王国》(Black Panther: Lost Kingdom)。

漫威影业工作室刚刚发推特称,我们的心都碎了,我们向查德维克·博斯曼的家人致意。你的遗产将永垂不朽。安息吧。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记