x

全部频道

国际> 正文

外媒:多家美国企业联手抵制特朗普封杀微信

2020-08-14 00:14 参考消息网

来源标题:外媒:美国多家大企业联手抵制特朗普政府封杀微信

路透社8月13日援引美国《华尔街日报》报道称,当地时间周四报道称,与中国相关的美国企业正在抵制特朗普政府限制涉及微信的商业业务计划。

据报道,十多家美国大公司当地时间周二与白宫官员通电话,对特朗普针对微信的行政命令的广泛范围和影响表示担忧。

报道称,这些美国企业指出,对微信采取的限制行为可能削弱它们在世界第二大经济体的竞争力。

《华尔街日报》援引知情人士的话说,苹果、福特汽车公司、沃尔玛公司和迪士尼等企业也参与了此次电话沟通。

报道还称,其他参加此次电话沟通的还包括宝洁公司、英特尔公司、高盛集团、摩根士丹利、默克公司和嘉吉公司等。(编译/王天僚)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记