x

全部频道

国际> 正文

美国海军陆战队演习发生事故,致1人死亡8人失踪

2020-08-01 18:11 央视新闻客户端

美国海军当地时间7月31日称,美国海军陆战队此前一天在南加州海岸附近进行训练演习时发生严重事故,造成1人死亡,8人失踪。目前,美国海军陆战队和海岸警卫队正在搜寻8名失踪士兵。

美国海军7月31日表示,美国海军陆战队第15远征部队7月30日在圣克利门蒂岛附近进行例行训练演习。参与演习的一辆两栖突击车在演习过程中突然进水。当时突击车上共有16人,被救出的8人中有1人被送往医院后不治身亡。另有2人受伤,其中1人情况危急。

目前,仍有8人下落不明。目前美国海军已暂停训练活动,并派出驱逐舰、直升机和两栖舰艇等对失踪的8人进行搜救。

据了解,发生事故的两栖突击车为水陆两用,承担着将海军陆战队从船上运到海岸上的任务。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记