x

全部频道

国际> 正文

韩国首尔市长涉性骚扰案调查结束 因身亡免于被起诉

2020-07-10 07:22 海外网

来源标题:韩国首尔市长涉性骚扰案调查结束 因身亡免于被起诉

据人民日报海外网消息,据韩联社报道,韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,其涉嫌性骚扰案调查已经结束,朴元淳将不会被起诉。

韩国警方负责人称,朴元淳前任秘书曾向警方提交诉状,称自己数次遭到朴市长的猥亵。

不过,鉴于嫌疑人朴元淳已经过世,所以根据规定,检方将以缺少公诉权为由,作出不起诉的决定。

据了解,朴元淳9日上午10时44分从首尔官邸离开后失联,下午女儿报案。外出前,他以“不得已的原因”取消原定行程。10日0时40分,警方在首尔市城北区卧龙公园附近发现朴元淳的遗体。

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记