x

全部频道

国际> 正文

侃爷宣布竞选美国总统 特斯拉CEO:全力支持

2020-07-05 10:53 海外网

当地时间7月4日,美国知名歌手“侃爷”坎耶·维斯特在推特上宣布要竞选美国总统,他写道:“现在我们必须通过信任上帝、团结我们的愿景和建设我们的未来来实现美国承诺。我要竞选美国总统。”特斯拉CEO马斯克随后给他留言:“全力支持你!”

据福布斯新闻网报道,这并非维斯特首次谈论竞选美国总统事宜,他在去年11月参加的一场活动中同样谈及相关话题。不过,报道认为,从侃爷此次宣布竞选总统的措辞来看,他似乎已经下定了决心。

报道还指出,一段时间以来,维斯特一直暗示要进入政坛。但到目前为止,他还没有付诸行动。在距离大选还有不到半年的时间宣布竞选的维斯特,如果想与其他候选人竞争,那么应该尽早开始相关活动。

坎耶·维斯特(Kanye Omari West),又名Ye,1977年6月8日出生于美国乔治亚州亚特兰大,美国说唱歌手、音乐制作人、商人、服装设计师。妻子是金·卡戴珊,两人育有4个孩子。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记